Omelette française aux champignons
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 15 minutesPortions : 2 Ingrédients 227g de champignons de Paris, tranché (ou autres champi...
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 15 minutesPortions : 2 Ingrédients 227g de champignons de Paris, tranché (ou autres champi...
Ce plat rapide et savoureux met en valeur des champignons de Paris blancs tendres cuits dans un glaçage au miso savoureux. Avec un équilibre parfait entre douceur, umami et une touche de piquant, les champignons sont d'abord sautés pour libérer leurs jus naturels, puis enrobés d'une sauce miso riche qui caramélise à la perfection. Garnis de graines de sésame et de oignon vert frais, ce plat constitue un délicieux accompagnement ou une garniture savoureuse pour du riz. Idéal pour un repas simple mais satisfaisant, prêt en moins de 20 minutes.
Préparation : 1 hCuisson : 1hPortions : 8 Ingrédients100g d'orge mondé200g de pommes de terre pelées et coupées en cube30g de champignons sauvages ...
Préparation : 20 minCuisson : 20 minPortions : 3Ingrédients2 poitrines de Poulet Pour la farce30 g de russules séchées80 g de champignons de paris...
Préparation : 50 minCuisson : 20 minPortions : 4 Ingrédients30 g de morilles séchées200 ml de lait150 ml de bouillon de champignons ou de poulet1c....